HOTÉIS

Gastronomia Plaza Brasília Hotéis - Produção Própria Faz Toda Diferença

  • REDAÇÃO
  • EM 18 DE MAR DE 2019 àS 14:22

A gastronomia Plaza Brasília é de dar água na boca. Mas o que poucos sabem é que aprodução de alimentos dos hotéis Manhattan, Kubitschek, St. Paul e Brasília Palace é feita por uma rede de profissionais altamente treinados.

São homens e mulheres com títulos de confeiteiros, padeiros, cozinheiros, açougueiros que produzem os mais variados tipos de pães, doces e pratos que fazem dos restaurantes da Plaza Brasília a melhor gastronomia hoteleira da capital.

Na última quarta-feira, a equipe de alimentos e bebidas apresentou ao público interno e externo as boas práticas de aquisição, manipulação, produção e distribuição de alimentos para os hotéis da rede. Ao todo, onze setores mostraram como é planejada cada etapa da preparação de pratos.

Na ocasião, também foi inaugurada a nova confeitaria e padaria do grupo. Lá estará concentrada a produção dos pães e doces, entre eles, o famoso pudim JK, uma das maravilhas da pâtisserie da cidade.

Vale lembrar ainda que as ervas dos pratos dos restaurantes são cultivadas e colhidas nos jardins do Brasília Palace. Estes são detalhes que tornam a gastronomia da rede Plaza um dos orgulhos da hotelaria de Brasília.

 
Newsletter

Receba as novidades da PaulOOctavio:

Endereço

Asa Norte – EQN 208/209 Norte - Eixinho L

Tel: +55 (61) 3315.8596

CEP: 70853 400 - Brasília | DF

Águas Claras

Rua 16 Sul - Av. Araucárias

Tel +55 (61) 3562-1111

CEP: 70297 400 - Brasília | DF